资产办党支部同志参观宋庆龄故居

发布时间:  2019/11/26  投稿:王维兵   浏览次数:   返回

11月20日、21日,资产办党支部党员及入党积极分子分批前往宋庆龄故居参观学习。

宋庆龄女士是伟大的爱国主义、民主主义、国际主义和共产主义战士,她从青年时期便投身革命。通过这次参观,支部同志们重温了这位伟大革命家、共和国杰出女性的一生。大家纷纷表示,要永葆赤子之心、修身立德,保持党员本色,时刻听党指挥,发挥党员先锋模范作用,做好本职工作,为学校发展做出应有的贡献。

上一条:资产办党支部召开学习“四史”启动会

下一条:资产办党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

资产办党支部同志参观宋庆龄故居

创建时间:  2019/11/26  王维兵   浏览次数:   返回