上海大学房屋资产管理处简介

发布时间:  2019/10/09  投稿:何欢   浏览次数:   返回

上海大学房屋资产管理处成立于2020年9月,前身为上海大学房地产管理处,是学校房屋和地产资源的归口管理二级部门。

房屋资产管理处的主要职责包括:贯彻执行有关国有资产管理的方针、政策和法律、法规、规章;结合本校实际,研究和起草房屋资产管理的政策、制度和办法,并组织实施;维护学校房屋资产合法权益;负责对学校公用房(办公、教学、科研用房等)的使用进行规划、评价、调配和管理;负责学校房屋产权证办理,产权产籍资料的管理;负责制定学校超定额有偿用房方案并组织实施;负责管理学校出租出借房屋,编写可行性报告、申报出租方案;负责学校共享空间规划及建设;负责对学校系统房进行管理;负责执行学校住房制度改革方案,发放住房补贴。

上一条:房屋资产管理处联系方式

上海大学房屋资产管理处简介

创建时间:  2019/10/09  何欢   浏览次数:   返回

上一条:房屋资产管理处联系方式